Svibs

svibs-artemis1

Structural Vibration Solution A/S ,Svibs公司是世界知名的工作模態分析軟件的開發供應商。

Svibs致力于成為工作模態分析解決方案的世界范圍內的領先供應商。公司成立于1999年3月1日,是丹麥Aalborg大學的衍生公司。2009年Svibs跟全球范圍內的客戶共同慶祝公司成立10周年。

Svibs的ARTeMIS軟件被機械工程師用于運行機械和部件的模態分析,被土木工程師用于大型結構如橋梁和建筑的環境激勵模態分析。含有多項專利技術的ARTeMIS軟件產品在世界范圍內也是領先卓絕的??蛻舭绹鳸nited Launch Alliance、美國西門子公司、德國W?lfel、德國 Fraunhofer LBF、蘇格蘭Weidlinger、法國必維Bureau Veritas、荷蘭MARIN、丹麥Ramboll油氣等等。

成立之初,Svibs就在工作模態領域和一些知名公司和研究機構建立合作。如丹麥B&K、加拿大UBC大學地震工程研究所、比利時DDS NV、日本TEAC等。在不斷創新中,我們將一直是世界領先的工作模態分析解決方案供應商。

? ? ? ??Modal_z24 Modal_submarine_efdd