Dytran

dytran-famlily
Dytran儀器公司由傳感器領域著名專家Nicholas D. Change成立。Dytran專注于壓電加速度計,力傳感器,壓力傳感器和沖擊力錘。尼克在傳感器領域的職業生涯追溯于1959年,起初他是紐約布法羅一個知名傳感器制造商的起草人員。在Dytran公司之前,他是兩家傳感器公司的領導人。為了將自己的設計和創新推向不斷增長的傳感器市場,1980年,Nick決定成立Dytran公司。(Dytran的名字是由“dynamic”和“transducer”兩個詞組成的,意為動態傳感器)
Dytran成立兩年后,公司由布法羅搬到了現在的總部,圣費南多谷洛杉磯西北約25公里的加州查茨沃斯。

30多年來,Dytran在動態測試傳感器的設計、制造方面以可靠、歷經現場考驗而聲名卓著。在動態測試領域,Dytran采用新的傳感器技術擴大產品線以提供給用戶更佳的服務。單軸和三軸DC MEMS加速度計采用最新的可變電容加速度敏感單元,結合工業領先的封裝技術,推動了新產品的發展潮流。Dytran工程師和用戶緊密合作應對新的傳感挑戰,提供滿足惡劣環境應用的創新的、可靠的解決方案,從1980年起dytran就一直是這么做的。

我們希望給您提供最好的服務!