DEWESoft

dewesoft-Lab-All-01

Franz Degen先生和Herbert Wernigg先生于1989年創立了基于PC機的數據采集公司 — 德維創(DEWETRON)。2000年他們和Jure Knez博士、Andrej Orozen先生共同創立了DEWESoft軟件公司。

DEWESoft公司硬件完美配合已經被市場檢驗的DEWESoft軟件,創造出新一代的SIRIUS超高動態、KRYPTON工業級分布式、DS-NET堅固型網絡分布式DS-RACK一體化的數據采集系統。模塊的硬件包含了許多新的技術,例如雙核ADC,數字高端隔離,這些都清楚地顯示了下一代數據采集系統的特征。

DEWESoft公司將自己定位全球市場軟、硬件的革新者。今天,DEWESoft產品已經被世界行業巨頭應用于很多的測試領域。

何以區分DEWESoft和其他數據采集公司?

這就是在機械、電子、軟件、儀器專有技術和客戶化解決方案上的完整研發和制造。這就可以完全保證各級供應商的獨立性。
標準的模塊使更短的遞貨時間成為可能。特殊的客戶化解決方案可以按需求進行設計和制造。
DEWESoft高端測試中心可以做EMI,ISO標定,也可以做所有的環境測試,例如-40℃ ~ +140℃的溫度測試、振動和沖擊測試等等。

DEWESoft 斯洛文尼亞 /?總部, 研發和制造中心

dewesoft-headoffice01

公司的研發與制造總部位于歐洲的心臟 — 斯洛文尼亞。優美的環境和悠久的專業設備制造歷史使得公司可以研發和制造適合于多種應用的高端測試儀器。

DEWESoft 奧地利 /?銷售和市場中心

dewesoft-austria01

DEWESoft奧地利負責全球的市場營銷。我們在各個測試測量領域有超過30年的應用經驗,我們竭力為您提供最佳的解決方案,我們的產品可以在世界各地獲取相應的培訓及技術支持。

dewesoft-staff-01