關于科尚

北京科尚儀器技術有限公司(KingSci?Instruments,以下簡稱“KSI科尚儀器”)是一家致力于振動、噪聲、應變、沖擊、模態、故障診斷、在線監測等領域的測試技術及相關儀器設備的研發、生產、集成、銷售和服務于一體的高科技公司??梢詾榭蛻籼峁┯蓚鞲衅?、數據采集系統、信號處理分析軟件、專業工程分析軟件和專業服務組成的全套系統解決方案。

KSI科尚儀器自主研發的KSI系列振動和聲學傳感器,包括低頻/超低頻振動傳感器、激振系統、數據采集系統、無線測試和數傳系統、機械故障綜合模擬實驗平臺等產品,能夠為土木橋梁、航空航天、能源電力、鐵路公路、交通運輸、海洋船舶、機械機床、石油石化以及教育科研等行業客戶提供性能卓越的測試設備與系統解決方案。

KSI科尚儀器一直堅持與世界知名的傳感器和測試儀器生產廠家合作,是DEWESoft、Vibrant、Svibs、Dytran、SQI、SIS等國外知名公司的集成商及代理商。

KSI科尚儀器的技術團隊核心成員具有超過十年的振動、噪聲、應變、模態等領域的測試測量、系統開發經驗。KSI科尚儀器的技術發展一直以客戶需求為中心,以解決用戶的工程難題為目標。通過專業化的技術支持和工程咨詢服務,可以為客戶解決在產品開發、性能改進、試驗測試過程中所面臨的數據采集、信號分析、振動噪聲測試、模態分析、在線狀態監測以及機械故障診斷等方面的各種工程問題。KSI科尚儀器亦能根據用戶特殊需求協助客戶為相關項目及科研的實施提供專業定制解決方案。KSI科尚儀器也承接客戶委托進行現場測試、技術培訓等服務。

我們倡導“創新、誠信、勤奮、合作”的公司文化。我們竭力推動測試技術創新、為客戶創造實在價值。

我們相信優質的產品、完善的方案、用心的服務必能贏得您的信賴和好評!

愿景使命:

滿足客戶提出的測試測量挑戰,提供超出期望的產品、技術和服務,達到客戶最大程度的滿意!

    • 我們跟客戶相互促進、共同進步
    • 我們向客戶提供創新的解決方案
    • 我們與客戶建立持久的良好關系
質量政策:

KSI科尚儀器盡最大努力持續改進我們的員工素質、工作流程、產品質量和客戶滿意度!